المقادير
- ربع كيلو لحم بتلو يقطع
- مكعبات صغيرة
- بصلة متوسطة
- ملعقة زبدة مع نصف ملعقة زيت
- ملعقة كبيرة دقيق
- 2 فص حبهان مجروش
- ثمرة بطاطس متوسطة
- 2 جزرة متوسطة
- ملح
- فلفل
- ربع كوب كريمة لباني
الطريقة:
تسلق مكعبات اللحم مع البصلة والملح والفلفل والحبهان .
يوضع الزبد والزيت في وعاء مع الحبهان ويضاف الدقيق ويحمر حتي يصير لونه أصفر.
يضاف مرق اللحم ويترك المقدار علي النار قليلاً حتي يغلي.
يصفي المقدار بمصفاة سلك ثم يعاد إلي الوعاء وتضاف مكعبات اللحم المسلوقة.
في تلك الأثناء تقطع الخضروات مكعبات صغيرة وتسلق نصف سلق ثم تصفي وتضاف إلي
الشوربة .
يعاد التتبيل إذا لزم الأمر وتضاف الكريمة اللباني وتقدم الشوربة ساخنة.
ولكم مني ارق التحايا
واطيب الامنيات
التوقيع