remix5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتو شوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alamdar




عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

جاتو شوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: جاتو شوكولاتة   جاتو شوكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 22, 2009 4:35 am

جاتو شوكولاتة Cook408 المقادير:

كوب و نص سكر- ثلاثة ارباع كوب زبدة - بيضتان - ملعقتان طعام مسحوق الكاكاو - ملعقة صغيرة فانيليا - نصف كوب حليب حامض(نصف كوب حليب مخلوط مع ملعقة طعام عصير ليمون حامض) - ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا - كوبان و نصف دقيق لجميع الاستعمالات - كوب من مشروب الكولا(غير المخصص للحمية).


الطريقة:

يخلط السكر مع الزبدة في وعاء كبير لمدة دقيقة واحدة بواسطة الخفاقة الكهربائية ثم يضاف البيض و يتابع الخفق حتى يختلط المزيج جيدا بعد ذلك تضاف ملعقتا طعام من مسحوق الكاكاو اضافة الى الفانيليا و تخلط المكونات حتى تمتزج تماما,يخلط الحليب الحامض مع بيكربونات الصودا في وعاء صغير,ثم يضاف الخليط الى المزيج السابق و يخفق الاثنان معا حتى يمتزجان,يضاف الدقيق الى الخليط بالتناوب مع كوب من الكولا مع ضرورة البدء و الانتهاء بالدقيق على ان يخفق المزيج جيدا بعد كل اضافة,ثم يسكب المزيج في صينية خبز مدهونة بقليل من الزيت و قليل من الطحين و يخبز في فرن محمى للدرجة 350 فرنهايت لمدة 30 الى 35 دقيقة حتى يبدا الجاتو بالتراجع عن حواف الصينية,لكن يجب عدم الافراط في خبز الجاتو, يترك الجاتو ليبرد مدة عشر دقائق ثم يقلب فوق رف سلكي و يترك ليبرد تماما(ليس في الثلاجة) ثم يوضع في صينية التقديم . و ان شاء الله تعجبكم بالعاااااااااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kenan




انثى
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 19/09/2009

جاتو شوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتو شوكولاتة   جاتو شوكولاتة I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 23, 2009 2:32 am

شكرا جزيلا...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتو شوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remix5 :: أقــــســـام الأســرة والـمـجـتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: